8 июня 2010 г.

Yaaa, Monday!!

Этого дня я ждал долго, ну наконец-то понедельник, можно будет отдохнуть на работе =) И действительно, в понедельник не работа, а отдых какой-то - посетителей нету, на кухне спокойствие, можно спокойно послушать радио, посидеть отдохнуть.

Сегодня один из самых лучших дней, прожитых мной в штатах, серьезно )


Утро началось с того, что Яна принесла с работы вкусную пиццу, которую мы умяли за завтраком, запивая колой. Ну чем не американский завтрак?

А дальше лучше - в автобусе до даунтауна сломалась машинка, которая выдает билеты и пришлось ехать бесплатно.

На работе - не работа а отдых, несмотря на то что я был один, без Harry - это мой чернокожий напарник for kitchen supply. Надо бы его научить называть меня "мой белый господин". :)

Там же я съел самое лучшее блюдо за все время в Америке - это перловый суп!! дада, настоящий обычный перловый суп - наваристый, с курицей, с огурчиками и морковкой. Просто объедение, заедая невкусным мягким итальянским хлебом. А на второе - вермишель с грибами залитая соусом, вкуснятина :)
Chief Cook увидел с каким аппетитом я уминаю обед что разрешил мне взять домой целую кастрюлю этого супа. Теперь у меня в холодильнике, помимо пива, пиццы, молока и картошки стоит кастрюлька супа :)

А вечером домой я добираюсь теперь так - Катя и Яна работают допозна в Giavanni Pizza (это примерно напротив на Sixth Street), но зато у них есть служба доставки пиццы по городу) Сегодня подвозил один из таджик, который работает в delivery. Он кстати очень упорно игнорирует знаки ограничения скорости, умело расставленные по городу. Почему, спросил я его - он говорит что местные копы его уже знают и им надоело его останавливать - все равно бессмысленно.

Альбом: Pittsburgh
У соседних студентов седня учеба, все куда-то подевались, а мне срочно нужно было подзарядить телефон свой. К сегодняшнему дню осталась одна палочка зарядки, а заряжал я его дома в Новочеке. Где наша не пропадала - не покупать же переходник за $10 в магазине, я сделал проще.

Также гуляя по улицам, пока речь зашла за электричество, встретил вот такое. Бедные электромонтеры)
Альбом: Pittsburgh

Пока все, с улыбкой на лице пойду смотреть South Park онлайн перед сном :) See you later!

1 комментарий:

Михаил комментирует...

Hi!Рома! Veri good!

Отправить комментарий