7 мая 2010 г.

Почти 9 мая

Сегодня в институте была встреча ветеранов Великой Отечественной Войны. Я и Паша Компанцев организовывали показ видео роликов про ветеранов и для ветеранов в главном корпусе в крытом дворе. Всё бы хорошо было бы, если б этой организация была бы действительно организацией а не каким-то хаотичным хаосом.


Показ видеороликов организовывали в крытом дворе, прямо посередине - на сцене, перед которой были лавочки, на которых ветераны какбе смотрели отрывки воспоминаний на экране проектора. Проектор ж попался хитрый - мало того что он поначалу отказывался работать, так еще и проецировал картинку на экран очень слабо, а вдовесок еще ярко светило солнце, пробиваясь через стеклянную крышу корпуса прямо на экран, из-за чего на экране изображение было слабо различимо, вот. А это нужно было п предвидеть и учесть...


Зато очень порадовала Windows 7 на ноутбуке - в ней есть замечательная комбинация клавиш Win+P, которая вызывает окно выбора источника сигнала, где можно выбрать нужный режим отображения проектора. Очень полезная функция, а особенно для какого-нибудь нетбука, на котором показывают презентации на проекторах. Аж настроение поднялось, когда благодаря такой приятной мелочи, всё стало работать.

С самими ветеранами беседовали недолго, показывали выставку картин художников, литературу послевоенного времени о победе, а затем проводили на банкет.
Таки вот так, день прошел не зря, а в фотоаппарат вставил свою флешку micro-sd с нового телефона с переходником и сделал несколько фотографий.


Альбом: Почти 9 мая

Альбом: Почти 9 мая

Альбом: Почти 9 мая

1 комментарий:

velarthind комментирует...

а где фото компаньона?))

Отправить комментарий