7 июля 2010 г.

Trick in America Banking

Заметил интересную вещь, если ты обналичиваешь paycheck с зарплатой, то деньги в банке дают сразу же, а если хочешь перевести деньги сразу на твой счет в банке - то это длится около одного дня.

А мораль какая - идешь в PNC Bank, обналичиваешь пейчек, идешь в соседнее окошко и кладешь cash на свой счет - деньги поступают моментально :)


Вообще удобно тут с банками, карта приходит на почту за 4 дня. Красивая, удобная.
А вообще тут ВСЕ картами пользуются? Таскать наличку с собой? Та ну нет, всё, всё на карте. И расплачиваться картой можно везде. Даже на фермерском рынке, который очень похож на наш Азовский - у всех стоят машинки, через которые можно оплатить.

А себе я сделал Visa карту, во первых она абсолютно бесплатна в создании и в содержании а также на ней нету комиссий за снятие и вложение денег.
Положить на неё деньги? Да запросто - заполняешь простейший чек - имя, дата, короткий номер счета в банке и количество денег. Кассир за пол минуты сделает все остальное.

Вчера кстати был день независимости, 4th of July - "день рождения" Америки, был большущий фейерверк, вечеринка, барбекю.


Такие вот пирожочки. Времени не хватает много писать здесь, хотя у меня в черновиках сохранены еще три статьи о Питтсбурге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий